Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3651-3660 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Mai-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
17-Abr-2019Estabilidade dos compostos bioativos do extrato de camu-camu em póFigueiredo, Jayne de Abreu
25-Jan-2019Caracterização e identificação de Listeria monocytogenes e bactérias gram negativas em mastite clínica e subclínicaLeal, Débora Dutra Menezes
18-Dez-2018Armazenamento refrigerado de pedúnculos do cajú (Anacardium occidentale L.) sob atmosfera ambiental e modificadaMenezes, Josivan Barbosa
1-Ago-2014Estudos de correlações quantitativas estrutura-atividade entre inibidores não esteroidais da aromatase humanaFreitas, Elisângela Alves de
1-Ago-2014Óleos essenciais de canela, manjerona e anis-estrelado: caracterização química e atividade biológica sobre Staphylococus aureus, Echerichia coli, Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticusFreire, Juliana Mesquita
2014Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill)Rocha, Denise Alvarenga
2014Hemaglutinina de folhas de mandioca (Manihot esculenta Crnatz): purificação parcial e toxicidadePereira, Chrystian Araújo
11-Ago-2014Modificação química de resíduo lignocelulósico para a preparação de compósitoAbreu, Anelise Lima de
1-Ago-2014Efeito do boro como promotor em óxidos de ferro: estudo da oxidação de compostos orgânicos modeloMesquita, Aline Marques