Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3671-3680 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Fev-2019Comportamento físico-sensorial de novas cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) armazenados em condições ambientaisVentura Guevara, Luis Leonidas
20-Mai-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández
11-Jun-2019Interação entre fatores de colheita e ação de insetos e fungos na depreciação das qualidades nutricionais do milho QPM - BR 2121 durante o armazenamentoAlmeida, Roberta Jimenez de
12-Jun-2019Modificações na composição química e atividade antibacteriana de duas cultivares de alho (Allium sativum L.) durante o armazenamento pós-colheita em condições ambientaisPenoni, Aloísio Santos
25-Mar-2019Avaliação de métodos tradicionais e otimização da técnica de PCR multiplex para detecção de Escherichia coli O157 H7Amâncio, Gláucia Celeste de Souza
12-Jun-2019Utilização de cloreto de cálcio e atmosfera modificada na conservação de caqui cv. FuyuVasconcelos, Alessandra Regina Daiuto
13-Jun-2019Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humanaSartorelli, Cláudia Silva do Carmo
21-Mar-2019Efeito antibacteriano in vitro de extratos vegetais sobre bactérias patogênicasAlvarenga, Ana Lúcia
10-Out-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
17-Out-2018Avaliação da presença de estafilococos enterotoxigênicos em leite mastítico através de métodos convencionais e análise de ácidos graxos celulares por cromatografia gasosaPádua, Ivani Pose Martins de