Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-18 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Análise sensorial de diferentes marcas comerciais de café (Coffea arabica L.) orgânicoSilva, Aline Fonseca da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Ribeiro, Milene Moreira
30-Abr-2015Avaliação higiênico-sanitária de linguiças tipo frescal comercializadas nos municípios de Três Corações e Lavras MGMarques, Simone Cristina; Boari, Cleube Andrade; Brcko, Carolina Carvalho; Nascimento, Adenilde Ribeiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Caracterização química e sensorial de cafés da chapada de minas, visando determinar a qualidade final do café de alguns municípios produtoresSilva, Maitê Costa da; Castro, Hesmael Antônio Orlandi; Farnezi, Múcio Magno de Melo; Pinto, Nísia Andrade Vilela Dessimoni; Silva, Enilson de Barros
30-Abr-2015Aumento da vida útil pós colheita de pedúnculos de cajueiro anão precoce pela redução da temperatura de armazenamentoMoura, Carlos Farley Herbster; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Alves, Ricardo Elesbão; Silva, Ebenézer de Oliveira; Araújo, Paolo Germanno Lima de; Maciel, Vlayrton Tomé
30-Abr-2015Avaliação da suculência e da solubilização de pectinas em maçãs 'gala' armazenadas em atmosfera controlada, em função de diferentes pressões parciais de O2 e CO2Lunardi, Rosangela; Brackmann, Auri; Neuwald, Daniel Alexandre; Zanatta, Jocemar Francisco; Silva, Jorge Adolfo da; Rombaldi, Cesar Valmor
30-Abr-2015Armazenamento refrigerado de pomelos variedades flame e henderson revestidos com ceraHojo, Ellen Toews Doll; Hojo, Ronaldo Hissayuki; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de
30-Abr-2015Adubação nitrogenada em cobertura e substratos na produção de mudas de mamoeiro 'Formosa'Mendonça, Vander; Ramos, José Darlan; Abreu, Nildo Antônio Arruda de; Teixeira, Glauco Antônio; Souza, Henrique Antunes de; Gurgel, Rafael Lucas da Silva; Orbes, Maria Yumbla
2011Diferentes estádios de maturação e tempos de ensacamento sobre a qualidade do caféAngélico, C. L.; Pimenta, C. J.; Chalfoun, S. M.; Chagas, S. J. R.; Pereira, M. C.; Chalfoun, Y.