Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1651-1660 de 3941.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Fontes e doses de molibdênio via foliar em duas cultivares de feijoeiroSilva, Marcelo Vieira da; Andrade, Messias José Bastos de; Moraes, Augusto Ramalho de; Alves, Vandeir Gregório
30-Abr-2015Avaliação de características da carcaça e da qualidade da carne de queixada (Tayassu pecari [Link, 1795])Ramos, Eduardo Mendes; Oliveira, Cristiane Patrícia de; Matos, Rosali Amaral; Mota, Carine Menezes; Santos, Dimas Oliveira
30-Abr-2015Avaliação de cultivares e hibridos de bananeira em Lavras, MGPereira, Lair Victor; Silva, Sebastião de Oliveira e; Alves, Elio José; Silva, Carlos Ramirez de Rezende e
30-Abr-2015Avaliação de períodos de coleta total de fezes para determinar a digestibilidade aparente dos nutrientes em eqüinosAraújo, Kleber Villela; Lima, José Augusto de Freitas; Fialho, Elias Tadeu; Franco, Gumercindo Loriano
30-Abr-2015Avaliação de critério de amostragem de solo para determinação do nitrato residual do tomateiro fertirrigado em ambiente protegidoAraujo, Charles de; Fontes, Paulo Cezar Rezende; Mota, José Hortêncio; Sediyama, Carlos Sigueyuki; Coelho, Maurício Bernardes
30-Abr-2015Utilização de filmes de polietileno de baixa densidade(PEBD) para prolongar a vida pós-colheita de morangos, cv. oso grandeDonazzolo,Joel; Hunsche,Maurício; Brackmann,Auri; Waclawovsky,Alessandro Jaquiel
30-Abr-2015Rendimento de carcaça de peixe matrinxã (Brycon cephalus) nos diferentes cortes de cabeçaGomiero,Juliana Sampaio Guedes; Ribeiro,Paula Adriane Perez; Ferreira,Milena Wolff; Logato,Priscila Vieira Rosa
30-Abr-2015Avaliação de seletividade de produtos fitossanitários utilizados na cultura do crisântemo a adultos de Orius insidiosus (Say, 1832) (Hemiptera: Anthocoridae) em laboratórioMorais, Alexandre Augusto; Carvalho, Geraldo Andrade; Moraes, Jair Campos; Godoy, Maurício Sekiguchi; Cosme, Luciano Veiga
30-Abr-2015Caracterização físico-química dos frutos de genótipos de bananeira produzidos em Botucatu-SPRamos, Dayana Portes; Leonel, Sarita; Mischan, Martha Maria
4-Mai-2015Agregação de valor: uma alternativa para a expansão do mercado de alimentos orgânicosVilckas, Mariângela; Nantes, Flávio Diniz