Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 182.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2017Productivity of coffee crop (Coffea arabica L.) in conversion to the organic production systemMalta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Guimarães, Rubens José
1-Ago-2017Resíduo de brachiaria fertilizada com nitrogênio na adubação do cafeeiroPedrosa, Adriene Woods; Favarin, José Laércio; Vasconcelos, Ana Luisa Soares de; Carvalho, Bruno Vasconcelos; Oliveira, Felipe Brendler; Neves, Gabriela Barbosa
2014Consorciação em cafeeiros orgânicos por diferentes períodos com feijão-de-porco ou lablabeMoreira, Guilherme Musse; Barrella, Tatiana Pires; Martins Neto, Fábio Lúcio; Martinez, Hermínia Emília Prieto; Santos, Ricardo Henrique Silva
1-Ago-2017Incidência da cercosporiose em frutos de cafeeiro: diferentes densidades de plantio e manejos de irrigaçãoVasco, Gabriel Brandão; Pozza, Edson Ampélio; Scalco, Myriane Stella; Santos, Leone Stabile Dias; Custódio, Adriano Augusto de Paiva; Silva, Mirian de Lourdes Oliveira e
2006Comparação entre sistemas radiculares de mudas de Coffea arabica L. obtidas por estaquia e por sementesJesus, Adriana Madeira Santos; Carvalho, Samuel Pereira de; Soares, Ângela Maria
2008Composto orgânico e biofertilizante supermagro na formação de cafeeirosAraújo, João Batista Silva; Carvalho, Gabriel José de; Guimarães, Rubens José; Morais, Augusto Ramalho de; Cunha, Rodrigo Luz da
2013Atributos sensoriais e características físico-químicas de bebidas de cultivares de café do IAPARScholz, Maria Brígida dos Santos; Figueiredo, Vitória Ribeiro Garcia de; Silva, Joyce Vânia Nogueira da; Kitzberger, Cíntia Sorane Good
2009Effect of the density and of the distance of Brachiaria decumbens Staff on the initial growth of Coffea arabica L. seedlignsMarcolini, Livia Weyand; Alves, Pedro Luís da Costa Aguiar; Dias, Tomás Carneiro de Souza; Parreira, Mariana Casari
2015Ácido cítrico e fósforo no desenvolvimento e estado nutricional de mudas de caféLemos, Vinícius Teixeira; França, André Cabral; Silva, Enilson de Barros; Marinho, Renan Luís da Silva; Franco, Miguel Henrique Rosa; Avellar, Moisés de; Freitas, Ana Flávia de; Reis, Lílian Alves de Carvalho; Corrêa, Juliano Miari; Carvalho, Gladyston Rodrigues
2007Análise química de café arábica e grãos pretos, verdes e ardidos (PVA) submetidos a diferentes graus de torraçãoMorais, Sérgio Antônio Lemos de; Aquino, Francisco José Tôrres de; Chang, Roberto; Nascimento, Evandro Afonso do; Oliveira, Grasielle Silva de; Santos, Neide Carolina dos