Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificadaRoversi,Rosana Mendes; Masson,Maria Lucia
30-Abr-2015Qualidade pós-colheita de caqui 'fuyu' com utilização de diferentes concentrações de cobertura comestívelSilva, Michele Carvalho da; Atarassi, Márcia Eiko; Ferreira, Marcos David; Mosca, Marcos Antônio
30-Abr-2015Qualidade sensorial da alface crespa minimamente processada embalada em diferentes filmes plásticos sob atmosfera modificadaRoversi, Rosana Mendes; Masson, Maria Lúcia
30-Abr-2015Biometria, armazenamento de sementes e emergência de plântulas de Talisia esculenta Radlk. (Sapindaceae)Vieira, Fábio de Almeida; Gusmão, Eduardo
30-Abr-2015Controle da antracnose e qualidade de mangas (Mangifera indica L.) cv. haden, após tratamento hidrotémico e armazenamento refrigerado em atmosfera modificadaLima, Luciana Costa; Dias, Mário Sérgio Carvalho; Castro, Marcos Venícios de; Ribeiro Júnior, Pedro Martins; Silva, Enilson de Barros
30-Abr-2015Desidratação da polpa de tamarindo pelo método de camada de espumaSilva, Adriano Sant'ana; Gurjão, Kátia Cristina de Oliveira; Almeida, Francisco de Assis Cardoso de; Bruno, Riselane de Lucena Alcântara; Pereira, Walter Esfrain
30-Abr-2015Avaliação da suculência e da solubilização de pectinas em maçãs 'gala' armazenadas em atmosfera controlada, em função de diferentes pressões parciais de O2 e CO2Lunardi, Rosangela; Brackmann, Auri; Neuwald, Daniel Alexandre; Zanatta, Jocemar Francisco; Silva, Jorge Adolfo da; Rombaldi, Cesar Valmor