Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2016Limiar de percepção sensorial da presença de grãos Quakers em café natural especialRabelo, Mariane Helena Sances
16-Mar-2016Produção de L(+)-ácido lático a partir de subprodutos agroindustriais por Lactobacillus rhamnosus ATCC 9595Cunha, Marília Crivelari da
17-Mar-2016Lombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódioSilva, Gabriela de Barros
6-Set-2016Obtenção do óleo de sementes dos frutos do cerrado pequi (Caryocar brasiliense Camb) e murici (Byrsonima crassifolia) utilizando diferentes solventes no processo de extraçãoAraújo, Ana Cristina Moreira Andrade
18-Mar-2016Misturas de óleos essenciais e seus compostosmajoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenesSimões, Luara Aparecida
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa
18-Abr-2016Sinergismo antimicrobiano de óleos essenciais e nitrito sobre Clostridium sporogenes inoculado em fiambre de peito de frangoMartins, Heloísa Helena de Abreu
11-Abr-2016Queijo Minas artesanal da microrregião da Serra da Canastra: caracterização sensorial e eletroquímicaBemfeito, Raquel Martino
31-Mai-2016Desenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketingSousa, Maísa Mancini Matioli de
8-Abr-2016Aplicação de extrato de cogumelo shiitake no desenvolvimento de hambúrguer com teor reduzido de cloreto de sódioMattar, Thayana Vilela