Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 199.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
31-Jan-2019Efeito de diferentes coagulantes e temperaturas de filagem sobre as características funcionais do queijo mussarela de búfala (Bubalus bubalis)Oliveira, Valdomiro Jardim de
8-Abr-2019Isolamento e identificação de bactérias presentes nos solos de cobertura e avaliação da contaminação cruzada sobre o cogumelo Agaricus blazeiSilva, Valdirene Aparecida da
23-Mar-2019Estudo da presença de Salmonella sp em poedeiras submetidas a muda forçadaSouza, Ellen Regina Nogueira de
8-Abr-2019Efeitos de cultivares e idades de colheita nas características físicas e químicas de raspas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Pereira, Adilson Gualberto
27-Set-2018Influencia de sanificantes nas características microbiológicas, físicas e físico-químicas de cebola (Allium cepa L.) minimamente processadaBeerli, Karla Michalsky Carvalho
27-Set-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
23-Set-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
11-Dez-2018Influência da atmosfera modificada ativa sobre a qualidade do abacaxi 'pérola' minimamente processadoSantos, Juliana Costa Bueno
24-Jun-2019Pós-colheita de frutos do pessegueiro (Prunus persica (L.) Batsch cv. Biuti): mecanismos de resistência ao ataque de Monilinea fructicolaMoraes, Ana Lucia Leite
18-Jun-2019Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadasBezerra, Valéria Saldanha