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Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Jan-2019Utilização do Cogumelo Agaricus blazei como alternativa ao uso de antibióticos em rações para frangos de corteFuini, Mírian Gilbert
29-Nov-2018Manutenção da qualidade de banana "prata" minimamente processadaReis, Camila Martins Fonseca
30-Abr-2019Influência do local de cultivo e tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café (Coffea arabica L.)Leite, Irã Pereira
13-Mar-2019Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gorduraFurtado, Miriam Regina Alves
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
29-Nov-2018Cinética de perda d'água e caracterização reológica de uma pasta láctea obtida pela secagem a frioKubota, Ernesto Hashime
13-Mar-2019Avaliação da qualidade do mamão (Carica papaya L.) minimamente processadoMiranda, Renata Bueno
9-Jul-2019Análises físico-químicas, identificação e quantificação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cachaças envasadas em garrafas de poli-tereftalato de etilenoSouza, Rafaella Hilda Zaniti
2-Jul-2019Qualidade pós-colheita de dez genótipos de tomate do grupo multilocularResende, Josane Maria
16-Jul-2019Efeitos dos tratamentos térmico e químico no controle do "bolor verde" causado por Penicillium digitatum Sacc e na qualidade de limas ácidas "thaiti" (Citrus latifolia Tanaka)Resende, Sérgio Roberto de