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30-Jun-2021Yeasts as biocontrol agents of Aspergillus spp producers of ochratoxin “A” in coffe: from growth to transcription of OTA biosynthetic genesNeves, Taís Teixeira das
25-Ago-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
29-Ago-2023Estudo das variáveis físico-químicas e dos microrganismos da codigestão do efluente de laticínio com esterco bovino para a produção de biogásMartins, Rúbia Marcia Siqueira
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
23-Out-2023Celulose bacteriana produzida a partir de coprodutos da agroindustria para remoção de corantes de resíduos de laboratórioMota, Marcela Caroline Batista da
9-Nov-2023Agaricus subrufescens: do cultivo ao genomaAbreu, Carlos Godinho de
21-Nov-2023Manejo de corte e inoculantes alteram o perfil fermentativo e a qualidade da silagem de capim elefante cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
27-Dez-2023Controle de Aspergillus ochraceus por Geotrichum candidum e leveduras autóctones: impacto na qualidade e segurança do queijo minas artesanalSouza , Thalissa Prado de
27-Fev-2024Impacto de isolados e consórcios bacterianos no crescimento e resposta da batata (Solanum tuberosum L.) ao estresse térmico in vitro e in vivoMolina, Yulimar Castro