Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 55.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Abr-2016Caracterização fenotípica e molecular de Staphylococcus aureus isolados de mastite bovinaSalimena, Alessandra Pereira Sant’Anna
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
4-Fev-2015Aproveitamento de resíduos do processamento de café para produção de carotenoides por leveduras e bactériasDias, Mariana
2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
23-Dez-2021A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicaisDiniz, Priscila Pereira
25-Jul-2019Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero FerríferoPereira, Anielli Souza
24-Out-2019Agroindustrial low-cost sources as substrate for production of L-asparaginase by filamentous fungiFernandes, Maysa Lima Parente
18-Abr-2018Paraconiothyrium: identification, biological control and tropical forage grass performanceAlves, Natálie Martins
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing