Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 172.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Ago-2014Fermentação espontânea e inoculada com Saccharomyces cerevisiae UFLA CA 1162 da polpa de gabiroba para elaboração de bebida fermentadaDuarte, Whasley Ferreira
2013Cultivo de Lentinula edodes em diferentes condições de substrato e temperaturaMaciel, William Pereira
2013Identificação de actinobactérias e Thermoactinomyces spp. isolados do processo de compostagem para a produção de Agaricus brasiliensisSilva, Luana Cássia Borges
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
13-Dez-2018Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
6-Ago-2014Atividade biocida de óleos essenciais in vitro e em matriz alimentar láctea sobre Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenesSalimena, Alessandra Pereira Sant'anna
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira