Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Set-2020Otimização da produção de pectinases fúngicas via fermentação submersaSaraiva, Ana Luiza da Rocha Fortes
5-Dez-2018Variabilidade genética de isolados de Agaricus blazei baseada em marcadores RAPD e PCR-RFLP.Tomizawa, Márcia Mayumi
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
18-Ago-2021Caracterização física, química e microbiológica de compostagem enriquecida com pó de rocha silicatada e avaliação da utilização do composto orgânico na cultura do arroz (Oryza sativa)Santos, Sandra Regina Carvalho dos
5-Abr-2021Produção e Purificação de L-asparaginase por Aspergillus caespitosus CCDCA 11593Rabelo, Natana Gontijo
21-Dez-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
3-Out-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
4-Abr-2019Efeitos de substrato e temperatura na preservação de Agaricus blazeiMaia, Sheila Costa
5-Abr-2018Atividades biológicas de extratos de fungos endofíticosCardoso, Mauro Guilherme Barros