Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
9-Jan-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantesAlmeida, Maria Fátima de
22-Jan-2019Avaliação da carga de ectoparasitos em bovinos sob a ingestão de diferentes níveis do resíduo do beneficiamento do alhoAlvarenga, Luciano de Castro
22-Jan-2019Determinação da degradabilidade In Situ das diferentes frações da casca do grão de três cultivares de café (Coffea arabica, L.)Teixeira, Maurílio Nelson Martins
11-Mar-2019Adaptação de um método para estimar digestibilidade in vitroOlalquiaga, Juan Ramón
12-Mar-2019Avaliação do conteúdo ruminal de bovinos recém abatidos na alimentação de novilhos em crescimentoFerreira, Márcio Martins
8-Fev-2019Digestibilidade 'in situ' de bagaço de cana, palha de arroz, de feijão e capim cameroon tratados termicamenteLopes, Cleuza Thereza
21-Fev-2018Suplementação proteica para vacas de corte no final da gestação afeta a expressão gênica no músculo esquelético materno e aminoácidos circulantes no plasma: suplementação proteica para vacas de corteLopes, Rodrigo Cístolo
2-Jan-2019Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantesAlmeida, Gildo Freitas de
23-Jan-2019Desempenho de bezerros holandês-zebu alimentados com associação de sacharina e silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. napier, suplementados com fubá de milhoOliveira, Pedro Silva de