Zootecnia - Mestrado (Dissertações) : [629] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 629
Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Fev-2019Morfometria, rendimento do processamento e composição química do file de matrinchã Brycon cephalus (Gunther, 1869)Vilas Boas, Gabriel Cássio
14-Fev-2019Efeito da utilização da casca de café, 'in natura' e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamentoFurusho, Iraides Ferreira
8-Jan-2019Composição bromatológica e degradabilidade de silagens de resíduo úmido de cervejariaAronovich, Marcos
14-Fev-2019Avaliação do resíduo da extração da própolis para rações de frangos de corteRezende, Iraídes Rosa
14-Fev-2019Cinética da digestão ruminal do amido dos grãos de milho e sorgo submetidos a diferentes formas de processamentoMoron, Ingrid Robles
12-Fev-2019Níveis protéicos na alimentação de poedeiras agrupadas segundo características da cristaAmaral Neto, Ernandis Borges do
8-Jan-2019Redução do nível de proteína bruta da ração com suplementação de aminoácidos sintéticos para leitões na fase inicialZangeronimo, Márcio Gilberto
8-Jan-2019Milheto em substituição ao milho em rações para suínos em crescimento - digestibilidade e desempenhoPinheiro, Marcelo da Silveira Meirelles
12-Fev-2019Casca de café melosa como fonte de fibra na ração de coelhos em crescimentoGomes, Fernanda Abreu
12-Fev-2019Condição corporal e características de carcaça de vacas de descarte na região de Lavras-MGLima, Ivalda de Albuquerque
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
12-Fev-2019Composição química e valores de digestibilidade da proteína e energia de alguns alimentos para suínosFerreira, Eurípedes Ronaldo Ananias
7-Jan-2019Composição corporal e exigências em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) de cordeiros Santa InêsGeraseev, Luciana Castro
7-Jan-2019Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangosRodrigues, Kênia Ferreira
4-Jan-2019Efeito dos processamentos do amido de milho na alimentação da piaba (Leporinus friderici, Bloch, 1794) criada em tanques - redeVieira, Jodnes Sobreira
8-Fev-2019Planos de alimentação e tipos de dieta para frangos de corteLima, Cristina Amorim Ribeiro de
8-Fev-2019Estudo do desempenho, das características da carcaça e do crescimento alométrico de cordeiros das raças Santa Inês e BergamáciaSantos, Cristiane Leal dos
3-Jan-2019Produção, composição química e digestibilidade 'in vitro' do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) 'cameroon' em diferentes idadesAzevedo, Guilherme Pantoja Calandrini de
3-Jan-2019Rendimento e valor nutritivo do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroonRosa, Gilton de Almeida
2-Jan-2019Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantesAlmeida, Gildo Freitas de
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 201 para 220 de 629