Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
2018Degradação oxidativa do óleo de amêndoa de jeriva durante o armazenamentoCerqueira, Gabriel Henrique Canestri; Nunes, Cleiton Antônio; Magalhães, Kassiana Teixeira; Tanikawa, Douglas Hideki
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
Jan-2020Effect of process variables on the yield and quality of jerivá (Syagrus romanzoffiana) kernel oil from aqueous extractionMagalhães, Kassiana Teixeira; Gomes, Thais M. C.; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
Abr-2020Characterization of macadamia oil (Macadamia integrifolia) obtained under different extraction conditionsRibeiro, Ana Paula Lima; Haddad, Felipe Furtini; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio
2020Óleo de amêndoa de macaúba tem potencial como ingrediente lipídico em margarina e maioneseSilva, Gislene Carvalho; Haddad, Felipe Furtini; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
Abr-2020The chemical, thermal and textural characterization of fractions from Macauba kernel oilMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio