Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Technological and sensory characteristics of hamburgers added with chia seed as fat replacerPaula, Marielle Maria de Oliveira; Silva, Juliana Resende Gonçalves; Oliveira, Karoliny Lamas de; Massingue, Armando Abel; Ramos, Eduardo Mendes; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Silva, Henriques Louzada; Silva, Vanessa Riani Olmi
Mai-2020Combined effects of gamma irradiation and aging on tenderness and quality of beef from nellore cattleRodrigues, Lorena Mendes; Sales, Luana Aparecida; Fontes, Paulo Rogério; Torres Filho, Robledo de Almeida; Andrade, Monalisa Pereira Dutra; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2020Effect of freezing/irradiation/thawing processes and subsequent aging on tenderness, color, and oxidative properties of beefSales, Luana Aparecida; Rodrigues, Lorena Mendes; Silva, Douglas Roberto Guimarães; Fontes, Paulo Rogério; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
Jun-2016Freezing, thawing and aging effects on beef tenderness from Bos indicus and Bos taurus cattleAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Gomide, Lúcio Alberto M.; Ramos, Alcinéia L. S.; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes