Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 63.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Study of jambolan pulp bioactive compoundsOliveira, Érica Resende de; Salgado, Derlyene Lucas; Santos, Paula Ribeiro; Caliari, Márcio; Soares Júnior, Manoel Soares; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Fev-2016Using infrared thermography to evaluate the injuries of cold-stored guavaGonçalves, Bárbara Jordana; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pereira, Daniele Fernanda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Resende, Jaime Vilela de
14-Dez-2015Climacteric pattern of mangaba fruit (Hancornia speciosa Gomes) and its responses to temperatureLima, Juliana Pinto de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Monteiro, Aline Gomes Dias Pinto; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jan-2015Growth and maturation of pequi fruit of the Brazilian cerradoRodrigues, Luiz José; Paula, Nélio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2013Aplicabilidade tecnológica da marmelada-de-cachorro (Alibertia sessilis Schum.)Silva, Thays Lorrayne Lavrinha; Becker, Fernanda Salamoni; Toguchi, Melissa Yurie; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
1-Nov-2016Obtaining a protocol for extraction of phenolics from açaí fruit pulp through Plackett–Burman design and response surface methodologyBorges, Paulo Rogério Siriano; Tavares, Evandro Galvão; Guimarães, Isabela Costa; Rocha, Renata de Paulo; Araujo, Ana Beatriz Silva; Nunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Set-2015First evaluation of the antimutagenic effect of mangaba fruit in vivo and its phenolic profile identificationLima, Juliana Pinto de; Azevedo, Luciana; Souza, Nádia Janaina de; Nunes, Elisangela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Set-2015Describing quality and sensory attributes of 3 mango (Mangifera indica L.) cultivars at 3 ripeness stages based on firmnessNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; González-Moscoso, Sara; Crisosto, Gayle M.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Crisosto, Carlos H.