Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 69.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Set-2014Conservação pós-colheita de amoras-preta armazenadas sob atmosfera modificadaPires, C. R. F.; Lima, J. P.; Siqueira, H. H.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, E. V. B.
2014Otimização do processo de extração e caracterização química de pectina de cenouraFernandes, Regiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia Queiroz; Botrel, Diego Alvarenga; Cunha, Marília Crivelari da
Dez-2014Validation of Optimized Descriptive Profile (ODP) technique: accuracy, precision and robustnessSilva, Rita de Cássia dos Santos Navarro da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Silva, Alexandre Navarro da; Gonçalves, Aline Cristina Arruda; Carneiro, João de Deus Souza; Gomide, Aline Iamim; Lucia, Suzana Maria Della; Minim, Luis Antonio
22-Jan-2014Fish filleting residues for enrichment of wheat bread: chemical and sensory characteristicsBastos, Sabrina Carvalho; Tavares, Tássia; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes; Leal, Renato; Fabrício, Luís Felipe; Pimenta, Carlos José; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Set-2014Action of sanitizers on staphylococcus aureus biofilm on stainless steel and polypropylene surfacesSantos Junior, Alexandre C.; Salimena, Alessandra P. Sant' Anna; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
29-Mai-2014Utilization of temporal dominance of sensations and time intensity methodology for development of low-sodium Mozzarella cheese using a mixture of saltsRodrigues, J. F.; Gonçalves, C.S.; Pereira, R.C.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, A.C.M.
Out-2014Partitioning of α-lactalbumin and β-lactoglobulin from cheese whey in aqueous two-phase systems containing poly (ethylene glycol) and sodium polyacrylatAlcântara, Lizzy Ayra Pereira; Amaral, Isabella Vieira; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Minim, Luis Antonio
30-Jul-2014Non-uniform Heat Transfer During Air-Blast Freezing of a Fruit Pulp Model in Multilayer BoxesResende, J. V. de; Prado, M. E. T.; Silveira Junior, V.
8-Fev-2014Influence of wall matrix systems on the properties of spray-dried microparticles containing fish oilBotrel, Diego Alvarenga; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Borges, Soraia Vilela; Yoshida, Maria Irene