Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15607
Título: Otimização do processo de extração e caracterização química de pectina de cenoura
Palavras-chave: Daucus carota L.
Metodologia de superfície de resposta
Polissacarídeo
Data do documento: 2014
Editor: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Centro de Ciências Agrárias Ambientais e Biológicas
Citação: FERNANDES, R. V. de B. et al. Otimização do processo de extração e caracterização química de pectina de cenoura. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, 2014.
URI: https://magistraonline.ufrb.edu.br/index.php/magistra/article/view/445
repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15607
Aparece nas coleções:DCA - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.