Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Mar-2012The effect of Co60 on the physical and physicochemical properties of riceGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Eric Batista
Set-2016Effect of fungicides on growth and Ochratoxin A production by Aspergillus carbonarius from brazilian wine grapesTerra, Michelle F.; Lira, Natasha de A.; Passamani, Fabiana R.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto
2015A microbiological and physical-chemical based evaluation of artisanal Minas cheese production in Rio Paranaíba city, Minas Gerais, BrazilNasser, Vinícius Guimarães; Visôtto, Liliane Evangelista; Campos, Fábio Martins; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga
10-Set-2012Inhibitory activity of Syzygium aromaticum and Cymbopogon citratus (DC.) Stapf. essential oils against Listeria monocytogenes inoculated in bovine ground meatOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Cardoso, Maria das Graças; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
2018Nutritional evaluation of non-conventional vegetables in BrazilSilva, Luis Felipe Lima e; Souza, Douglas C. de; Resende, Luciane V.; Nassur, Rita de Cássia M. R.; Samartini, Carolina Q.; Gonçalves, Wilson M.
Jul-2018Chemical composition and antibacterial activity of Eugenia brejoensis essential oil nanoemulsions against Pseudomonas fluorescensMendes, J. F.; Martins, H. H. A.; Otoni, C. G.; Santana, N. A.; Silva, R. C. S.; Silva, A. G. da; Silva, M. V.; Correia, M. T. S.; Machado, G.; Pinheiro, A. C. M.; Piccoli, R. H.; Oliveira, J. E.
10-Nov-2010Antimicrobial activity of Satureja montana L. essential oil against Clostridium perfringens type A inoculated in mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
11-Jun-2013Effect of different roasting levels and particle sizes on ochratoxin A concentration in coffee beansOliveira, Gislaine; Silva, Daiani Maria da; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Paiva, Leandro Carlos; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
28-Ago-2012Biological control of mycotoxin-producing moldsMedeiros, Flávio Henrique Vasconcelos de; Martins, Samuel Julio; Zucchi, Tiago Domingues; Melo, Itamar Soares de; Batista, Luis Roberto; Machado, José da Cruz