Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
19-Jan-2017Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in winesFreire, Luísa; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Thomas, Ariela Betsy; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Silva, Lais Mesquita; Paschoal, Fabiano Narciso; Pereira, Giuliano Elias; Prado, Guilherme; Batista, Luís Roberto
Abr-2019Microencapsulation of bioactive compounds from espresso spent coffee by spray dryingAbrahão, Fernanda Rezende; Rocha, Lenizy Cristina Reis; Santos, Taline Amorim; Carmo, Eloá Lourenço do; Pereira, Lívio Antônio Silva; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Botrel, Diego Alvarenga
Jan-2017Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content in 'Gala' apples subjected to different UV-C radiation dosesDias, Thaís Gabrielle; Vilas Boas, Ana Carolina; Junqueira, Maria Beatriz Affonso; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Mar-2012Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storageDamiani, Clarissa; Silva, Flávio Alves da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Lage, Moacir Evandro; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Abr-2019An investigation into green coffee press cake as a renewable source of bioactive compoundsOliveira, Érica Resende; Silva, Rodrigo Fonseca da; Santos, Paula Ribeiro; Queiroz, Fabiana
2019Sensorial, antioxidant and antimicrobial evaluation of vinegars from surpluses of physalis (Physalis pubescens L.) and red pitahaya (Hylocereus monacanthus)Fernandes, Annayara C. F.; Souza, Angélica C. de; Ramos, Cintia L.; Pereira, Aline A.; Schwan, Rosane F.; Dias, Disney R.
2018Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats?Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Ferreira, Juliana Thays; Augusto-Obara, Thalita Riquelme; Cruz, Richtier Gonçalves da; Arruda, Henrique Silvano; Santos, Virgínia Souza; Ramos, José Antônio de Souza Cruz; Botrel, Diego Alvarenga; Botrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
2017Quality characteristics and antioxidant activity of juices produced with irradiated grapesVilas Boas, Ana Carolina; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Freire, Juliana Mesquita; Decarlos Neto, Antônio; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
16-Mar-2012Atividade antioxidante total da polpa de tomate submetida ao processamento térmico doméstico em diferentes temposAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo