Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
27-Jun-2011Effect of cut type on fresh-cut 'Menina brasileira' zucchini qualityVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
6-Nov-2012Influence of process parameters on the color and texture of passion fruit albedo preserved in syrupFigueiredo, Luisa Pereira; Dias, Marali Vilela; Valente, Wanderson Alexandre; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Queiroz, Fabiana
29-Jan-2013Efeito da temperatura de armazenamento e forma de higienização na qualidade de mangas cv. ‘Tommy Atkins’ produzidas no município de Peixe-TOBrito, Lívia Rodrigues; Borges, Paulo Rogério Siriano; Siebeneichler, Susana Cristin; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Leal, Tarcício Castro Alves de Barros
2010Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processadaBotrel, D. A.; Soares, N. de F. F.; Camilloto, G. P.; Fernandes, R. V. de B.
10-Ago-2010Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Raniele Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf
3-Nov-2011Qualidade de pequis fatiados e inteiros submetidos ao congelamentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Gonçalves, Gilma Auxiliadora Santos; Alves, Juliana Alvarenga; Valério, Juliana Maria; Alves, Tatielle Custódio; Rodrigues, Luiz José; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2011Diferentes estádios de maturação e tempos de ensacamento sobre a qualidade do caféAngélico, C. L.; Pimenta, C. J.; Chalfoun, S. M.; Chagas, S. J. R.; Pereira, M. C.; Chalfoun, Y.
Set-2011Avaliação físico-química, microbiológica e microscópica do queijo artesanal comercializado em Rio Paranaíba-MGFernandes, R. V. B.; Botrel, D. A.; Rocha, V. V.; Souza, V. R.; Campos, F. M.; Mendes, F. Q.
19-Mar-2010Optimization of synbiotic fermented food from hydrosoluble soy extract applying experimental design and sensory analysis techniquesMondragón-Bernal, Olga; Rodrigues, Maria Isabel; Bolini, Helena Maria André; Maugeri, Francisco
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros