Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2011Caracterização física e química de queijos parmesão ralado comercializados na Região Sul de Minas GeraisJustus, Ariana; Ferrari, L. M. B.; Rodrigues, Leonardo Reis; Ferreira, M. L.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jan-2018Aspectos da mão de obra contratada e qualidade do leite em propriedades leiteiras localizadas no sul de Minas GeraisPaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Macedo, Ronaldo Carvalho; Costa, Geraldo Márcio da; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Nov-2009Influência de diferentes concentrações de estabilizante nas propriedades físico-químicas e sensoriais do queijo cottage desnatadoDutra, Eduardo Reis Peres; Furtado, Marco Antônio Moreira; Abreu, Luiz Ronaldo de
Out-2017Storage time effect on ‘Dulce de leche’ characteristics with coffee and wheyRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pimenta, Carlos José
2013Thermal conductivity of milk with different levels of moisture and fat: experimental measures and prediction modelsPereira, Cristina Guimarães; Resende, Jaime Vilela de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Set-2011Carretagem de leite a granel: um estudo de casoPaixão, Marcel Gomes; Domingo, Elisangela do Carmo; Gajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
14-Fev-2012Influência do pH nas características físico-químicas e sensoriais de frozen yogurt de morangoPereira, Gustavo das Graças; Rafael, Leonardo Mesquita; Gajo, Adriano Alvarenga; Ramos, Thaís de Melo; Pinto, Sandra Maria; Resende, Jaime Vilela de; Abreu, Luiz Ronaldo de
Mai-2011Características físico-quimicas do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Fernando Antonio Resplande; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ferreira, Eric Batista