Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 51-60 de 451.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Abr-2012Development and description of light functional dulce de leche with coffeeGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Leão, Maria Helena Miguez da Rocha; Pimenta, Carlos José; Ferreira, Larissa de Oliveira; Ferreira, Eric Batista
2-Jun-2012Physical and physicochemical evaluation of different brands of traditional, low calorie and sugar-free guava preservesPereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Souza, Vanessa Rios de; Carneiro, João de Deus Souza; Borges, Soraia Vilela; Ferreira, Larissa de Oliveira; Queiroz, Fabiana
14-Set-2012Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storageDamiani, Clarissa; Lage, Moacir Evandro; Silva, Flávio Alves da; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
2013Biodiversidade de fungos filamentosos em grãos de café cultivados em sistema orgânico e convencionalCouto, Fabiana Aparecida; Monteiro, Mônica Cristina Pereira; Silva, Daiani Maria da; Cirillo, Marcelo Ângelo; Batista, Luis Roberto
9-Nov-2010Extraction of oil from pequi fruit (Caryocar Brasiliense, Camb.) using several solvents and their mixturesAquino, L.P.; Borges, S.V.; Queiroz, F.; Antoniassi, R.; Cirillo, M. A.
4-Dez-2012Elaboração de caldo de peixe em cubos compactados utilizando pirambeba (Serrasalmus brandtii) e tilápia (Oreochromis niloticus)Fabrício, Luis Felipe Freitas; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Reis, Tatiana Abreu; Mesquita, Taciene Carvalho; Fukushima, Katia Lumi; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Zangeronimo, Márcio Gilberto
28-Abr-2011Efeito de aditivos sobre a cor durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa arr. Câmara) verde e maduroBorges, Soraia Vilela; Martins, Maria Lúcia Almeida; Mesquita, Karina Scatolino; Queiroz, Fabiana; Cavalcanti, Nilton de Brito
7-Jul-20131-MCP nos aspectos fisiológicos e na qualidade pós-colheita de maçãs Eva durante o armazenamento refrigeradoFante, Camila Argenta; Vilas Boas, Ana Carolina; Costa, Adriano Carvalho; Silva, Edson Pablo; Oliveira, Marcelo Caetano de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
1-Jul-2010Opinions and attitudes of wine consumers utilizing focus groupMenezes, Camila Carvalho; Cândido, Betânia Diniz Volpi; Angélico, Caroline Lima; Rodrigues, Erika Cristina; Carneiro, João de Deus Souza