Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 21.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
Out-2022Assessment of Japanese radish derivatives as nitrite substitute on the physicochemical properties, sensorial profile, and consumer acceptability of restructured cooked hamsGuimarães, Angélica Sousa; Guimarães, Jéssica Sousa; Rodrigues, Lorena Mendes; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2023Desempenho tecnológico de cortes diferentes de carne de coelho no processamento de produtos cárneos curados cozidos prontos para consumoBueno, Lethicia Olimpio; Bittencourt, Marcia Teixeira; Machado, Luiz Carlos; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Dez-2009Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa: avaliação da qualidadeOliveira, Lenice Freiman; Borges, Soraia Vilela; Nascimento, Juliene; Cunha, Admilson Costa; Jesus, Thais Baptista; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre
Dez-2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusadosSilva, Reginaldo Ferreira da; Ascheri, José Luis Ramirez; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Modesta, Regina Célia Della
1-Jun-2011Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processoOliveira, Lenice Freiman de; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Borges, Soraia Vilela
Set-2014Qualidade da carne de suínos submetidos a dietas com diferentes nivéis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Cantarelli, V. S.; Mattos, B. O.; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José
Mai-2020Effect of pork quality and salt replacer KCl on technological and sensorial characteristics of restructured cooked hamsNeves, Mariana P.; Paula, Marielle M. de Oliveira; Fontes, Paulo R.; Benevenuto, Wellingta C. A. do Nascimento; Silva, Vanessa R. O.; Benevenuto Júnior, Augusto A.; Ramos, Eduardo Mendes
Mar-2021Do consumers perceive sensory differences by knowing information about coffee quality?Bemfeito, Carla Martino; Guimarães, Angélica Sousa; Oliveira, Alberto Lima de; Andrade, Bruna Fernandes; Paula, Luiza Maria Amaral Frossard de; Pimenta, Carlos José
Mai-2021Application of chemometric tools in the development of food bars based on cocoa shell, soy flour and green banana flourBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Abreu, Danilo José Machado de; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Lago, Rafael Carvalho do; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Bilal, Muhammad; Ruiz, Héctor A.; Franco, Marcelo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros