Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jan-2022Benefits of Coffee Consumption for Human Health: An OverviewPereira, Jéssica Petrine Castro; Pereira, Fernanda Aparecida Castro; Pimenta, Carlos José
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Mar-2022Optimal extraction condition for the recovery of bioactive compounds and antioxidants from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa; Araújo, Cintia da Silva; Macedo, Leandro Levate; Pimenta, Carlos José
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
2020Effects of the drying process on the fatty acid content, phenolic profile, tocopherols and antioxidant activity of baru almonds (Dipteryx alata Vog.)Campidelli, M. L. L.; Carneiro, J. D. S.; Souza, E. C.; Magalhães, M. L.; Nunes, E. E. C.; Faria, P. B.; Franco, M.; Vilas Boas, E. V. B.
1-Jul-2022Impact of using cocoa bean shell powder as a substitute for wheat flour on some of chocolate cake propertiesSouza, Fabíola Nogueira Soares; Vieira, Suellen Rocha; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Rocha, Renata Abadia Reis; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Santos, Pedro Henrique; Carneiro, João de Deus Souza; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Cristiane Patrícia de
Jan-2020Phenolic profiling and in vitro bioactivity of Moringa oleifera leaves as affected by different extraction solventsRocchetti, Gabriele; Pagnossa, Jorge Pamplona; Blasi, Francesca; Cossignani, Lina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Zengin, Gokhan; Montesano, Domenico; Cocconcelli, Pier Sandro; Lucini, Luigi
Mar-2020Nutritional characterization and technological functional properties of marolo pulp flourSilva, Jéssyca Santos; Damiani, Clarissa; Silva, Thays Lorrayne Lavrinha e; Silva, Edson Pablo da; Cunha, Mariana Crivelari da; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2020Grape juice blends treated with gamma irradiation evaluated during storageMesquita, Taciene Carvalho; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Careli-Gondim, Ítalo; Silva, Laís Mesquita; Lira, Nathasha de Azevedo; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2020Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity, of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practicesCarvalho, Erika Samantha Santos de; Biasoto, Aline Camarão Telles; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Barros, Ana Paula André; Leão, Patrícia Coelho Souza; Lima, Renan da Silva; Camargo, Adriano Costa de; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira