Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Set-2013Heating on the volatile composition and sensory aspects of extra-virgin olive oilNunes, C. A.; Souza, V. R. de; Corrêa, S. C.; Silva, M. C. C.; Bastos, S. C.; Pinheiro, A. C. M.
5-Jan-2009Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) – qualidade sensorial e físicaPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bolini, Helena Maria André
6-Jul-2006Perfil sensorial de iogurte light, sabor pêssegoSantana, L. R. R.; Santos, L. C. S.; Natalicio, M. A.; Mondragon-Bernal, O. L.; Elias, E. M.; Silva, C. B.; Zepka, L. Q.; Martins, I. S. L.; Vernaza, M. G.; Castillo-Pizarro, C.; Bolini, H. M. A.
Abr-2018Profile of organic acids and bioactive compounds in the sensory quality discrimination of arabica coffeeRibeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Nunes, Cleiton Antônio; Alves, Ana Paula de Carvalho; Santos, Claudia Mendes dos; Taveira, José Henrique da Silva; Dias, Laryanne Lopes de Carvalho
20-Jul-2010Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulpOliveira, Emanuelle Araújo de; Borges, Soraia Vilela; Furtado, Ângela Aparecida Lemos; Modesta, Regina Célia Della; Godoy, Ronoel de Oliveira
24-Fev-2011Avaliação sensorial de geleia de marmelo ‘Japonês’ em diferentes concentrações de sólidos solúveis totaisPereira, Gustavo das Graças; Alvarenga, Angelo Alberico; Abrahão, Enilson; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Adelson Francisco de; Pio, Rafael
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
2023Desempenho tecnológico de cortes diferentes de carne de coelho no processamento de produtos cárneos curados cozidos prontos para consumoBueno, Lethicia Olimpio; Bittencourt, Marcia Teixeira; Machado, Luiz Carlos; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Dez-2009Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa: avaliação da qualidadeOliveira, Lenice Freiman; Borges, Soraia Vilela; Nascimento, Juliene; Cunha, Admilson Costa; Jesus, Thais Baptista; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre
1-Jun-2011Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processoOliveira, Lenice Freiman de; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Borges, Soraia Vilela