Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 30.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Jul-2010Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulpOliveira, Emanuelle Araújo de; Borges, Soraia Vilela; Furtado, Ângela Aparecida Lemos; Modesta, Regina Célia Della; Godoy, Ronoel de Oliveira
24-Fev-2011Avaliação sensorial de geleia de marmelo ‘Japonês’ em diferentes concentrações de sólidos solúveis totaisPereira, Gustavo das Graças; Alvarenga, Angelo Alberico; Abrahão, Enilson; Pinheiro, Ana Carla Marques; Oliveira, Adelson Francisco de; Pio, Rafael
15-Nov-2010Sensory evaluation of “dulce de leche” with coffee and whey using different affective data analysis methodsFerreira, Larissa Oliveira; Pimenta, Carlos José; Pinheiro, Ana Carla Marques; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Santos, Gabriella
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
26-Jul-2011Analysis of various sweeteners in petit suisse cheese: determination of the ideal and equivalent sweetnessSouza, Vanessa Rios de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luíz Ronaldo; Menezes, Camila Carvalho
2014Development and chemical and sensory characterization of pumpkin seed flour-based cereal barsSilva, Jovane Santana; Marques, Tamara Rezende; Simão, Anderson Assaid; Corrêa, Angelita Duarte; Pinheiro, Ana Carla Marques; Silva, Renato Leal
2023Desempenho tecnológico de cortes diferentes de carne de coelho no processamento de produtos cárneos curados cozidos prontos para consumoBueno, Lethicia Olimpio; Bittencourt, Marcia Teixeira; Machado, Luiz Carlos; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Dez-2009Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa: avaliação da qualidadeOliveira, Lenice Freiman; Borges, Soraia Vilela; Nascimento, Juliene; Cunha, Admilson Costa; Jesus, Thais Baptista; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre
1-Jul-2022Impact of using cocoa bean shell powder as a substitute for wheat flour on some of chocolate cake propertiesSouza, Fabíola Nogueira Soares; Vieira, Suellen Rocha; Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Rocha, Renata Abadia Reis; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Santos, Pedro Henrique; Carneiro, João de Deus Souza; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Cristiane Patrícia de
1-Jun-2011Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processoOliveira, Lenice Freiman de; Godoy, Ronoel Luiz de Oliveira; Borges, Soraia Vilela