Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 171-180 de 1286.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Dez-2011Avaliação físico-química e sensorial de doce de leite elaborado com extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite sabor caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Rezende, Danúbia Aparecida de Carvalho Selvati; Oliveira, Roseane Maria Evangelista
23-Out-2012Use of residual biomass from the textile industry as carbon source for production of a low-molecular-weight xylanase from Aspergillus oryzaeDuarte, Gilvan Caetano; Moreira, Leonora Rios de Souza; Gómez-Mendoza, Diana Paola; Siqueira, Félix Gonçalves de; Batista, Luís Roberto; Amaral, Lourdes Isabel Velho do; Ricart, Carlos André Ornelas; Ferreira Filho, Edivaldo Ximenes
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jun-2010Gestão de qualidade em pequenas empresas processadoras de leite: situação atual e recomendaçõesCalheiros, C. A.; Souza, V. R.; Menezes, C. C.; Carneiro, J. D. S.; Ramos, T. M.
6-Set-2013Heating on the volatile composition and sensory aspects of extra-virgin olive oilNunes, C. A.; Souza, V. R. de; Corrêa, S. C.; Silva, M. C. C.; Bastos, S. C.; Pinheiro, A. C. M.
24-Abr-2012Evaluation of spray drying conditions on properties of microencapsulated oregano essential oilBotrel, D. A.; Borges, Soraia Vilela; Fernandes, R. V. de B.; Viana, A. D.; Costa, J. M. G. da; Marques, G. R.
23-Abr-2013Effect of decaffeination of green and roasted coffees on the in vivo antioxidant activity and prevention of liver injury in ratsLima, Adriene R.; Pereira, Rosemary G. F. A.; Abrahão, Sheila A.; Zangeronimo, Márcio G.; Paula, Fernanda B. A.; Duarte, Stella M. S.
6-Mai-2010High-carbohydrate diet selectively induces tumor necrosis factor-α production in mice liverFerreira, A. V.; Mario, E. G.; Porto, L. C.; Andrade, S. P.; Botion, L. M.
2015A microbiological and physical-chemical based evaluation of artisanal Minas cheese production in Rio Paranaíba city, Minas Gerais, BrazilNasser, Vinícius Guimarães; Visôtto, Liliane Evangelista; Campos, Fábio Martins; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga
2020Avaliação da aceitabilidade de vegetais no estádio microgreen por resto ingesta no lapinha Spa, município de Lapa, estado do Paraná, BrasilZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Carvalho, Elisângela Elena Nunes