Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 1291.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Doses de radiação gama na conservação da qualidade de morangosNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Lima, Rafaella Araújo Zambaldi; Lima, Luiz Carlos Oliveira; Chalfun, Nilton Nagib Jorge
Mai-2017Thermal conductivity as influenced by the temperature and apparent viscosity of dairy productsGonçalves, B. J.; Pereira, C. G.; Lago, A. M .T.; Gonçalves, C. S.; Giarola, T. M. O.; Abreu, L. R.; Resende, J. V.
Mar-2018Study of different Wall Matrix biopolymers on the properties of spray-dried pequi oil and on the stability of bioactive compoundsOliveira, Érica R.; Fernandes, Regiane V. B.; Botrel, Diego A.; Carmo, Eloá L.; Borges, Soraia V.; Queiroz, Fabiana
2014Otimização do processo de extração e caracterização química de pectina de cenouraFernandes, Regiane Victória de Barros; Mendes, Fabrícia Queiroz; Botrel, Diego Alvarenga; Cunha, Marília Crivelari da
2016Physicochemical and sensory characteristics of snack bars added of jerivá flour (Syagrus romanzoffiana)Silva, Edson Pablo da; Siqueira, Heloisa Helena; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Set-2015Natural antimicrobials as additional hurdles to preservation of foods by high pressure processingOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cristianini, Marcelo
Dez-2019Quality parameters, antioxidant activity, and sensory acceptability of mixed jams of rose petals and appleMoreira, Maria Clara Nanetti Dias; Almeida, Giovanna Lucena de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Garcia, José Antonio Dias; Nachtigall, Aline Manke; Vilas Boas, Brígida Monteiro
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Jun-2006Characterization of acid silage obtained from tilapia filleting wastes (Oreochromis niloticus) during storagePimenta, Carlos José; Orlandi, Raphael Evangelista; Araújo, Bárbara Lemes Outeiro; Rodrigues, Theo Mendonça; Torres, Luciana Marques; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
5-Jun-2012Ochratoxigenic fungi associated with green coffee beans (Coffea arabica L.) in conventional and organic cultivation in BrazilRezende, E. F.; Borge, J. G.; Cirillo, M. A.; Prado, G.; Paiva, L. C.; Batista, L. R.