Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 861-870 de 1291.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Fev-2022Antifungal and physicochemical properties of essential oil loaded in poly(lactic acid) nanofibersBrandão, Rafaela Magalhães; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Caetano, Alex Rodrigues Silva; Lemos, Ana Carolina Cortez; Martins, Maria Alice; Nelson, David Lee; Oliveira, Juliano Elvis de
26-Jul-2021Quarantine during COVID-19 outbreak: eating behavior, perceived stress, and their independently associated factors in a brazilian sampleLiboredo, Juliana Costa; Anastácio, Lucilene Rezende; Ferreira, Lívia Garcia; Oliveira, Lívya Alves; Della Lucia, Ceres Mattos
Nov-2013Neuronal and grey modelling of milk drying in spouted bedNascimento, Bruna de Souza; Freire, Fábio Bentes; Freire, José Teixeira
Mar-2015Sensory study of different sodium chloride substitutes in aqueous solutionFeltrin, Ana Carolina; Souza, Vanessa Rios de; Saraiva, Carla Gonçalves; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques
Out-2021Analysis of the chemical constituents of Thompson atemoya seed oilVenceslau, Adneia de Fátima Abreu; Mendonça, Andressa Campos; Benedick, Lilian Aparecida Zampieri; Thomasi, Sérgio Scherrer; Nunes, Cleiton Antônio; Pinto, Luciana Matos Alves
Out-2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
Nov-2020Efeito do forneamento e resfriamento em barras de cereais elaboradas com resíduos de uva e de jabuticabaBueno, Tainah Morais; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Souza, Roberta Hipólito; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Queiroz, Fabiana
Nov-2020Produção e caracterização de óleo bruto e refinado obtido de cabeças de tilápia sob diferentes temperaturasTeixeira, Jacyara Thaís; Albergaria, Francielly Corrêa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
2020Ciência de dados na avaliação de amostras de café de qualidade extremaFerreira, Eric Batista; Pala, Luiz Otávio de Oliveira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Aguirre, Alberto Frank Lázaro; Rosa, Júnio César
2014Impacto econômico da implantação das boas práticas agropecuárias relacionadas com a qualidade do leitePaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de