Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ago-2017Stability and functionality of synbiotic soy food during shelf-lifeMondragón-Bernal, Olga Lucía; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Teixeira, Mariá Andrade; Ferreira, Maria Fernanda Perina; Maugeri Filho, Francisco
2018Linalool, citral, eugenol and thymol: control of planktonic and sessile cells of shigella flexneriNgome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Oliveira, Ana Cristina Freitas de; Machado, Patrícia da Silva; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf
4-Set-2012Physico-chemical and sensorial evaluation of sugarcane spirits produced using distillation residueMenezes, Evandro Galvão Tavares; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Valeriano, Carolina; Guimarães, Isabela Costa
2016Vodka production from potato (Solanum tuberosum L.) using three Saccharomyces cerevisiae isolatesMenezes, Aline Galvão Tavares; Menezes, Evandro Galvão Tavares; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Rodrigues, Lucas Ferreira; Cardoso, Maria das Graças
2017Inoculum concentration and inoculation time for propionic acid production from whey using mixed culture of Lactobacillus helveticus and Propionibacterium freudenreichii PS-1Ngome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Domingo, Elisângela de Carmo; Pinto, Sheyla Anália; Bernal, Olga Lucía Mondragón
Abr-2019Análise físico-química de cervejas artesanais comercializadas em Guaratinguetá-SPOliveira, Ana Cristina Freitas de; Torres, Dina Luz Hernández; Ngome, Moises Tomás; Bernal, Olga Lucía Mondragón; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Abr-2019Cinética de produção de ácidos orgânicos na fermentação de soro lácteo com cultura mista de Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 e Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Oliveira, Ana Cristina Freitas de; Bernal, Olga Lucía Mondragón; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abr-2019Análise de antocianinas e carotenoides em marapuama (Ptychopetalum olacoides) liofilizadaOliveira, Ana Cristina Freitas de; Hernandez-Torres, Dina Luz; Ngome, Moises Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Mondragón-Bernal, Olga Lucía