Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Mar-2012The effect of Co60 on the physical and physicochemical properties of riceGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Eric Batista
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
Set-2016Effect of fungicides on growth and Ochratoxin A production by Aspergillus carbonarius from brazilian wine grapesTerra, Michelle F.; Lira, Natasha de A.; Passamani, Fabiana R.; Santiago, Wilder Douglas; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto
2015A microbiological and physical-chemical based evaluation of artisanal Minas cheese production in Rio Paranaíba city, Minas Gerais, BrazilNasser, Vinícius Guimarães; Visôtto, Liliane Evangelista; Campos, Fábio Martins; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Botrel, Diego Alvarenga
10-Set-2012Inhibitory activity of Syzygium aromaticum and Cymbopogon citratus (DC.) Stapf. essential oils against Listeria monocytogenes inoculated in bovine ground meatOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Cardoso, Maria das Graças; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
2020Occurrence of filamentous fungi isolated from matured blue cheeseRibeiro, Eloiza de Souza e Silva; Nascimento, Ariane Flávia do; Silva, Lorena Dutra; Lira, Nathasha de Azevedo; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Batista, Luís Roberto; Matteoli, Filipe Pereira
5-Fev-2015Manutenção da qualidade microbiológica de melancia minimamente processadaXisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Nunes, Elisângela Elena
2018Nutritional evaluation of non-conventional vegetables in BrazilSilva, Luis Felipe Lima e; Souza, Douglas C. de; Resende, Luciane V.; Nassur, Rita de Cássia M. R.; Samartini, Carolina Q.; Gonçalves, Wilson M.
Jul-2018Chemical composition and antibacterial activity of Eugenia brejoensis essential oil nanoemulsions against Pseudomonas fluorescensMendes, J. F.; Martins, H. H. A.; Otoni, C. G.; Santana, N. A.; Silva, R. C. S.; Silva, A. G. da; Silva, M. V.; Correia, M. T. S.; Machado, G.; Pinheiro, A. C. M.; Piccoli, R. H.; Oliveira, J. E.
Fev-2022Antimicrobial photodynamic treatment (aPDT) as an innovative technology to control spoilage and pathogenic microorganisms in agri-food products: An updated reviewPrado-Silva, Leonardo do; Brancini, Guilherme T. P.; Braga, Gilberto Ú. L.; Liao, Xinyu; Ding, Tian; Sant’Ana, Anderson S.