Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1381-1390 de 1580.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Potential of figs from cultivars grown in subtropical regions for canning purposesCuri, Paula Nogueira; Locatelli, Guilherme; Albergaria, Francielly Corrêa; Pio, Rafael; Pádua Filho, Luiz Antônio de; Souza, Vanessa Rios de
Jan-2016Caracterização morfológica e química de frutos de cambucizeiroBianchini, Flávio Gabriel; Balbi, Rodrigo Vieira; Pio, Rafael; Silva, Daniel Fernandes da; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Optimization of native Brazilian fruit jelly through desirability-based mixture designCuri, Paula Nogueira; Almeida, Aline Botelho de; Pio, Rafael; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Nunes, Cleiton Antônio; Souza, Vanessa Rios de
Jan-2020Physicochemical characterization, bioactive compounds and correlations in native fruits of western Mato Grosso do SulOliveira, Marcelo Caetano de; Curi, Paula Nogueira; Pio, Rafael; Farias, Daniela da Hora; Rigote, Marcio Roberto; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Pasqual, Moacir; Souza, Vanessa Rios de
Jun-2019Berry jelly: optimization through desirability‐based mixture designSchiassi, Maria Cecília E. V.; Salgado, Derlyene L.; Meirelles, Beatriz S.; Lago, Amanda M. T.; Queiroz, Fabiana; Curi, Paula N.; Pio, Rafael; Souza, Vanessa R. de
Mar-2014Composição química, compostos bioativos e dissimilaridade genética entre cultivares de amoreira (Rubus spp.) cultivadas no Sul de Minas GeraisGuedes, Mayara Neves Santos; Maro, Luana Aparecida Castilho; Abreu, Celeste Maria Patto de; Pio, Rafael; Patto, Leonardo Silva
2019Productivity of rhizomes and starch quantification in cultures of different vegetative propagules of arrowrootSouza, Douglas Correa de; Costa, Paula A.; Silva, Luis F. L. e; Guerra, Thiago S.; Resende, Luciane V.; Pereira, Joelma
Out-2020Optimization for sensory and nutritional quality of a mixed berry fruit juice elaborated with coconut waterSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Carvalho, Cynara dos Santos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Curi, Paula Nogueira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana; Resende, Jaime Vilela de; Souza, Vanessa Rios de
2019Changes in the physical and physico-chemical characteristics of red-pulp dragon fruit during its developmentMagalhães, Deniete Soares; Silva, Diogo Mendes da; Ramos, José Darlan; Pio, Leila Aparecida Salles; Pasqual, Moacir; Vilas Boas, Eduardo Valério Barros; Galvão, Elaine Cristina; Melo, Evaldo Tadeu de
Fev-2021Process optimization and ethanol use for obtaining white and red dragon fruit powder by foam mat dryingMacedo, Leandro Levate; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Araújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Pio, Leila Aparecida Salles