Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 311-320 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jul-2010Retention of short chain fatty acids under drying and storage conditionsSouza, Alexandre Santos; Rocha-Leão, Maria Helena; Borges, Soraia Vilela; Cornejo, Félix Emílio Prado; Couri, Sônia
7-Mar-2011Fatty acid profile and qualitative characteristics of meat from Zebu steers fed with different oilseedsOliveira, D. M.; Ladeira, M. M.; Chizzotti, M. L.; Machado Neto, O. R.; Mendes, E. R.; Gonçalves, T. M.; Bassi, M. S.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.
5-Out-2012Otimização da produção de nanopartículas de prata utilizando nova síntese e avaliação da sua ação sanitizantePereira, Adayane Aparecida; Araújo, Emiliane Andrade; Ribeiro, Lorena; Passos, Flávia Regina; Botrel, Diego Alvarenga; Bernardes, Patrícia Campos; Fialho Júnior, José Felício Queiroz; Andrade, Nélio José de
5-Out-2012Foam mat drying of tomato pulpFernandes, Regiane Victória de Barros; Queiroz, Fabiana; Botrel, Diego Alvarenga; Rocha, Vitangela Vieira R; Lima, Carla Ferreira de; Souza, Vívian Raquel de
17-Jan-2014Chemical composition, sensory properties, provenance, and bioactivity of fruit juices as assessed by chemometrics: a critical review and guidelineZielinski, Acácio A. F.; Haminiuk, Charles W. I.; Nunes, Cleiton A.; Schnitzler, Egon; Ruth, Saskia M. van; Granato, Daniel
23-Jun-2009Compostos bioativos do café: atividade antioxidante in vitro do café verde e torrado antes e após a descafeinaçãoLima, Adriene Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abrahão, Sheila Andrade; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges de Araújo
Set-2011Inclusão de vitamina C em ração comercial para pós-larvas (Oreochromis niloticus) na fase de inversão sexualOliveira, Marinez Moraes de; Goulart, Marcília Barbosa; Murgas, Luis David Solis; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Veras, Galileu Crovatto; Rosa, Priscila Vieira
14-Out-2015The antioxidative potential and volatile constituents of mangaba fruit over the storage periodLima, Juliana Pinto de; Fante, Camila Argenta; Pires, Caroline Roberta Freitas; Nunes, Elisângela Elena; Alves, Rosiana Rodrigues; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Nunes, Cleiton Antônio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
1-Dez-1982Comparação entre o método fisico da balança hidrostatica e métodos quimicos na determinação do amido em raízes de mandiocaJuste Junior, Eufêmio Steiner Gomes; Carvalho, Vânia Déa de; Vilela, Evódio Ribeiro; Clemente, Paulo Roberto; Corrêa, Hélio; Moraes, Augusto Ramalho de
27-Jun-2011Effect of cut type on fresh-cut 'Menina brasileira' zucchini qualityVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros