Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 381-390 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2022Effect of incorporating surimi-like material from mechanically deboned turkey meat on physicochemical and sensory characteristics of ready-to-eat broiler breast meatMassingue, Armando Abel; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Haddad, Gabriela de Barros Silva; Gonçalves, Michelle Carlota; Silva, Vanessa Riani Olmi; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia Lemos de Souza
Out-2021Green banana starch enhances physicochemical and sensory quality of baru almond-based fermented product with probiotic bacteriaCoutinho, Gabriela Silva Mendes; Ribeiro, Alline Emannuele Chaves; Prado, Priscylla Martins Carrijo; Oliveira, Érica Resende; Careli-Gondim, Ítalo; Oliveira, Aryane Ribeiro; Soares Júnior, Manoel Soares; Caliari, Márcio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mai-2019Potential of alternative solvents to extract biologically active compounds from green coffee beans and its residue from the oil industryOliveira, Érica Resende; Silva, Rodrigo Fonseca; Santos, Paula Ribeiro; Queiroz, Fabiana
2023Physicochemical characteristics and bioactive compounds of three puçá (Mouriri pusa Gardner) varieties, an underexploited fruit from the Brazilian CerradoLima, Juliana Pinto de; Nunes, Elisângela Elena; Borges, Lara Aguiar; Saczk, Adelir Aparecida; Pinheiro, Gabriela Lúcia; Borges, Paulo Rogério Siriano; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2019Kinetics of the pulsed vacuum osmotic dehydration of green fig (Ficus carica L.)Mello Junior, Ronaldo Elias de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Lopes, Francemir José; Souza, Amanda Umbelina de; Silva, Kênia Cristine Ribeiro da
2017Rootstock influencing the quality and biogenic amines content on Syrah tropical winesNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pereira, Giuliano Elias; Glória, Maria Beatriz Abreu; Lima, Luiz Carlos Oliveira
2021Mapeamento das ações de educação em saúde, alimentação e nutrição no período de distanciamento social pela pandemia de Covid-19Marra, Raphaella Leão; Bernardes, Milena Serenini; Souza, Camila Maciente; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2019Tendência temporal e fatores associados ao consumo de carnes gordurosas na população brasileira entre de 2007 a 2014Longo-Silva, Giovana; Silveira, Jonas Augusto Cardoso da; Menezes, Risia Cristina Egito de; Marinho, Patrícia Menezes; Epifânio, Silvany Barros Olímpio; Brebal, Karine Maria de Melo; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2019Potential of figs from cultivars grown in subtropical regions for canning purposesCuri, Paula Nogueira; Locatelli, Guilherme; Albergaria, Francielly Corrêa; Pio, Rafael; Pádua Filho, Luiz Antônio de; Souza, Vanessa Rios de
Mar-2022Canola and olive oil gelled emulsions as pork fat replacers in beef burgersDias, Maiara Fonseca; Guimarães, Angélica Sousa; Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio; Silva, Vanessa Riani Olmi; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes