Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 451-460 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Resíduos de Tilápia como matéria prima para a produção de salsichas: rendimento e custoLago, Amanda M. Teixeira; Pimenta, Carlos J.; Nogueira, Isabela Emiliorelli; Vidal, Ana C. Correa; Pimenta, Maria E. de Sousa Gomes
2017Stability of lime essential oil emulsion prepared using biopolymers and ultrasound treatmentCampelo, Pedro Henrique; Junqueira, Luciana Affonso; Resende, Jaime Vilela; Zacarias, Rosana Domingues; Fernandes, Regiane Victória de; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela
2016Lipid profiles of three species of troglobitic fish from BrazilMonteiro, Aline Gomes Dias Pinto; Nunes, Cleiton; Guerreiro, Mário Cesar; Ferreira, Rodrigo Lopes; Pinto, Luciana de Matos Alves
Out-2017Prediction of consumer acceptance in some thermoprocessed food by physical measurements and multivariate modelingNunes, Cleiton A.; Souza, Vanessa R.; Rodrigues, Jéssica F.; Pinheiro, Ana Carla M.; Freitas, Matheus P.; Bastos, Sabrina C.
Mai-2015Comparison of Warner–Bratzler shear force values between round and square cross-section cores from cooked beef and pork Longissimus muscleSilva, Douglas R. G.; Torres Filho, Robledo A.; Cazedey, Henrique P.; Fontes, Paulo R.; Ramos, Alcinéia L. S.; Ramos, Eduardo M.
Mar-2022Optimal extraction condition for the recovery of bioactive compounds and antioxidants from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa; Araújo, Cintia da Silva; Macedo, Leandro Levate; Pimenta, Carlos José
Mar-2022Accelerating the dry aging of bone-in beef from Nellore cattle by the freeze/thaw processHaddad, Gabriela de Barros Silva; Gomes, Hewerton Barbosa; Buchili, Adelaide Florência Mateus; Rodrigues, Lorena Mendes; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
2010Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidoresHaddad, Felipe Furtini; Ramos, Fernanda de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza
Out-2022Development of alginate/pectin microcapsules by a dual process combining emulsification and ultrasonic gelation for encapsulation and controlled release of anthocyanins from grapes (Vitis labrusca L.)Norcino, Laís Bruno; Mendes, Juliana Farinassi; Figueiredo, Jayne de Abreu; Oliveira, Natália Leite; Botrel, Diego Alvarenga; Mattoso, Luiz Henrique Capparelli
Abr-2019Análise físico-química de cervejas artesanais comercializadas em Guaratinguetá-SPOliveira, Ana Cristina Freitas de; Torres, Dina Luz Hernández; Ngome, Moises Tomás; Bernal, Olga Lucía Mondragón; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira