Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 641-650 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2018Tds of cheese: implications of analyzing texture and taste simultaneouslyRodrigues, Jéssica Ferreira; Souza, Vanessa Rios de; Lima, Renato Ribeiro; Cruz, Adriano Gomes da; Pinheiro, Ana Carla Marques
30-Jul-2015Influence of processing on the antioxidant capacity and bioactive compounds in jellies from different blackberry cultivarsSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Teixeira, Taísa Rezende; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana
1-Fev-2022Properties of isomaltulose (Palatinose®): an emerging healthy carbohydrate: effect of temperature and solute concentrationCarmo, Juliana Rodrigues do; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Polachini, Tiago Carregari; Telis-Romero, Javier
3-Abr-2012Doce de leite light funcional com café: um estudo de mercadoGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Rocha-Leão, Maria Helena M.; Pimenta, Carlos José; Tavares, Lucas Silveira; Mendes, Juliana Farinassi; Ferreira, Eric Batista
2010Utilização de farinha de casca de maracujá amarelo em boloVieira, Carla Francisca de Sousa; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Reges, Itamar Souza
2020WPI and cellulose nanofibres bio-nanocomposites: effect of thyme essential oil on the morphological, mechanical, barrier and optical propertiesCarvalho, Raissa Alvarenga; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Santos, Taline Amorim; Dias, Marali Vilela; Yoshida, Maria Irene; Borges, Soraia Vilela
2019Avaliação da percepção do tamanho de porções de alimentos proteicosOliveira, João Paulo Lima de; Avelar, Bárbara Andreata; Oliveira, Lívia Costa de; Abreu, Wilson César de
Out-2019Enhancements in sugar immobilization in polymeric macroporous matrices for affinity captureSilva, Josiane Ferreira da; Silva, Débora Lemos da; Nascimento, Rui Gomes; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Veloso, Cristiane Martins; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Fontan, Rafael da Costa Ilhéu
Jun-2019Berry jelly: optimization through desirability‐based mixture designSchiassi, Maria Cecília E. V.; Salgado, Derlyene L.; Meirelles, Beatriz S.; Lago, Amanda M. T.; Queiroz, Fabiana; Curi, Paula N.; Pio, Rafael; Souza, Vanessa R. de
30-Jan-2014Determination of the bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Brazilian blackberry, red raspberry, strawberry, blueberry and sweet cherry fruitsSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Silva, Thais Lomônaco Teodoro da; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Pio, Rafael; Queiroz, Fabiana