Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 781-790 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Sensory profile and technological characterization of boneless dry-cured ham with lactulose added as a prebioticGomes, Hewerton Barbosa; Rodrigues, Lorena Mendes; Massingue, Armando Abel; Lima, Ítalo Abreu; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes
Out-2011Storage of green coffee in hermetic packaging injected with CO2Ribeiro, Fabiana Carmanini; Borém, Flávio Meira; Giomo, Gerson Silva; Lima, Renato Ribeiro de; Malta, Marcelo Ribeiro; Figueiredo, Luisa Pereira
Jan-2013Evaluation of the sensory and color quality of coffee beans stored in hermetic packagingBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Giomo, Gerson Silva; Fortunato, Valquíria Aparecida; Isquierdo, Eder Pedroza
2021Perfil antropométrico de alimentos ultraprocessados de escolares de um município mineiroSilva, Thaiany Goulart de Souza e; Bellizze, Maria Elvira Pereira; Silva, Mayara Farias da; Marques, Débora Vasconcelos Bastos; Dias, Thaís Gabrielle; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Brito, Tábatta Renata Pereira de; Fernandes, Gislene Regina; Lima, Daniela Braga
30-Set-2011Estudo sensorial de queijo similar ao Minas Padrão com leite de ovelha utilizando agente coagulante e coalhoGajo, Adriano Alvarenga; Abreu, Luiz Ronaldo de; Carvalho, M. S.; Paixão, Marcel Gomes; Pinto, Sandra Maria; David, F. M.
15-Jan-2015Rapid extraction of melamine in powdered milk for direct electrospray ionization tandem mass spectrometry analysisDomingo, Elisângela do Carmo; Tireli, Aline Auxiliadora; Nunes, Cleiton Antonio; Batista, Alexandre Vieira; Guerreiro, Mário César; Pinto, Sandra Maria
14-Dez-2011Atividade antioxidante in vitro e in vivo de café bebida moleAbrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Adriene Ribeiro
2011Carbohydrate-enriched diet impairs cardiac performance by decreasing the utilization of fatty acid and glucosePôrto, L. C. J.; Savergnini, S. S.Q.; Castro, C. H.; Mario, É. G.; Ferreira, A. V.M.; Santos, S. H.S.; Andrade, S. P.; Santos, R. A.S.; Almeida, A. P.; Botion, L. M.
7-Ago-2010Molecular ecology and polyphasic characterization of the microbiota associated with semi-dry processed coffee ( Coffea arabica L.)Vilela, Danielle Marques; Pereira, Gilberto Vinícius de M.; Silva, Cristina Ferreira; Batista, Luís Roberto; Schwan, Rosane Freitas
Fev-2022Incidence and associated factors of weight gain during the Covid-19 PandemicDaniel, Marina Martins; Liboredo, Juliana Costa; Anastácio, Lucilene Rezende; Souza, Tamires Cássia de Melo; Oliveira, Lívya Alves; Della Lucia, Ceres Mattos; Ferreira, Lívia Garcia