Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 901-910 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
7-Mai-2012Adequacy of creamy requeijão cheese to the standards of identity and quality and the labeling standardsRamos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini; Ramos, Thaís de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria
2021Effects of processing and packaging on bioactive compounds of curriola jelly [Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk.] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2009Identificação de bactérias gram-negativas e gram-positivas isoladas de leite cru em pequenas propriedades ruraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Luz, Michel Paulino; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Jan-2019Physical and physicochemical modifications of white-fleshed pitaya throughout its developmentMagalhães, Deniete Soares; Ramos, José Darlan; Pio, Leila Aparecida Salles; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pasqual, Moacir; Rodrigues, Filipe Almendagna; Rufini, José Carlos Moraes; Santos, Verônica Andrade dos
Fev-2020Comparison of different methods for determining the extent of myofibrillar fragmentation of chilled and frozen/thawed beef across postmortem aging periodsAroeira, Carolina N.; Torres Filho, Robledo A.; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia L. S.; Castillo, Carmen Josefina Contreras; Hopkins, David L.; Ramos, Eduardo M.
2015Effect of somatic cell count on bovine milk protein fractionsRamos, T. M.; Costa, F. F.; Pinto, I. S. B.; Pinto, S. M.; Abreu, L. R.
Mai-2021Potentialities of using cryoprotectants in gluten-free frozen dough and microwave baking as an emerging technologyTeotônio, Daniela de Oliveira; Rodrigues, Sander Moreira; Leoro, Maria Gabriela Vernaza; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Schmiele, Marcio
Jun-2021Effect of storage temperature on the quality of marolo fruit (Annona crassiflora Mart) “in natura”Silva, Edson Pablo da; Freitas, Flavio Augusto de; Carvalho, Elizângela Elena Nunes; Cunha Junior, Luis Carlos; Freitas, Marcia Santos Lira de; Calderaro, Fábio Leandro; Damiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
Nov-2020Desnaturação proteica: importâncias na indústria de laticíniosBueno, Tainah Morais; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Queiroz, Fabiana; Pimenta, Carlos José
Nov-2020Eletromicrografias de varredura de polvilhos doce e azedoBarbosa, Natália Alves; Andrade, Luan Alberto; Pereira, Joelma