Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 991-1000 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2021Restructured fish cooked ham: effects of the use of carrageenan and transglutaminase on textural propertiesAlves, Maysa Costa; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Costa, Claudine Garcia Chaves da; Sales, Luanna Aparecida; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
2020Poli (Ácido Lático) aplicado para embalagens de alimentos: uma revisãoOliveira, Ana Carolina Salgado de; Borges, Soraia Vilela
Jun-2020Sorting task as a tool to elucidate the sensory patterns of artisanal cheesesRodrigues, Jéssica F.; Mangia, Bruna A.; Silva, Jonas G. e; Lacore, Gustavo A.; Coimbra, Lorena O.; Esmerino, Erick A.; Freitas, Mônica Q.; Pinheiro, Ana Carla M.; Cruz, Adriano G. da
2020Characterization of pectin films integrated with cocoa butter by continuous casting: physical, thermal and barrier propertiesMendes, J. F.; Norcino, L. B.; Manrich, A.; Pinheiro, A. C. M.; Oliveira, J. E.
Jun-2021Rigor development and meat quality of Murrah buffalo from different production systemsAndrade, Bruna Fernandes; Castro, Maira Mendonça de; Rodrigues, Lorena Mendes; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Eduardo Mendes; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Out-2020Impact of processing, packages, and storage on quality of mangaba (Hancornia speciosa Gomes) jellyZitha, Elídio Zaidine Maurício; Machado, Patrícia da Silva; Junqueira, Luciana Affonso; João, Esperança Cativa Baptista; Resende, Jaime Vilela de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Nov-2020Ohmic heating technology in dulce de leche: physical and thermal profile, microstructure, and modeling of crystal size growthSilva, Ramon; Rocha, Ramon S.; Guimarães, Jonas T.; Balthazar, Celso F.; Ramos, Gustavo Luís P.A.; Scudino, Hugo; Pimentel, Tatiana C.; Azevedo, Erica M.; Silva, Marcia C.; Cavalcanti, Rodrigo N.; Alvarenga, Verônica O.; Duarte, Maria Carmela K. H.; Esmerino, Erick. A.; Freitas, Mônica Q.; Cruz, Adriano G.
2020Coffee beverage reduces ROS production and does not affect the organism’s response against Candida albicansSilvério, Alessandra dos Santos Danziger; Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga; Duarte, Stella Maris da Silveira; Figueiredo, Sônia Aparecida; Ferreira, Cláudia de Souza; Lima, Adriene Ribeiro; Paula, Fernanda Borges de Araújo; Araújo, Tomaz Henrique; Ferreira, Eric Batista; Rodrigues, Maria Rita
2012Evolução da qualidade do leite de cooperativas da região do Alto Paranaíba perante a Instrução Normativa 51Fialho, Tatiana Lopes; Eugênio, Míriam Helena Alves; Silvério, Alessandra dos Santos Danziger; Melo, Clédis Mari Sousa; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
2021Effect of botanical origin on stability and crystallization of honey during storageSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Souza, Vanessa Rios de; Alves, Nathila Angela; Lago, Amanda Maria Teixeira; Silva, Sérgio Henrique; Carvalho, Gabriel Ribeiro; Resende, Jaime Vilela de; Queiroz, Fabiana