Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2011Óleo essencial de Baccharis tridentata Vahl: composição química, atividade antioxidante e fungitóxica, e caracterização morfológica das estruturas secretoras por microscopia eletrônica de varreduraSouza, S. P.; Cardoso, M. G.; Souza, P. E.; Guimarães, L. G. L.; Andrade, J.; Mallet, A. C. T.; Nelson, D. L.
Dez-2014Chemical characterization of the Allium sativum and Origanum vulgare essential oils and their inhibition effect on the growth of some food pathogensMallet, A. C. T; Cardoso, M. G.; Souza, P. E.; Machado, S. M. F.; Andrade, M. A.; Nelson, D. L.; Piccoli, R. H.; Pereira, C. G.
Fev-2019A theoretical study about reactivity and spectroscopic properties of copper ions toward sulfur-containing speciesOliveira, N. P. de; Cardoso, M. G.; Guerreiro, M. C.; Almeida, K. J. de
2012Obtenção e caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St-Hil)Rocha, Denise Alvarenga; Abreu, C. M. P.; Cardoso, M. G.; Corrêa, A. D.; Contado, E. W. N. F.
Mar-2012Meat quality and lipid profiles in crossbred lambs finished on clover-rich pasturesFaria, P. B.; Bressan, M. C.; Vieira, J. O.; Vicente-Neto, J.; Ferrão, S. P. B.; Rosa, F. C.; Monteiro, M.; Cardoso, M. G.; Gama, L. T.
30-Jan-2012Potencial antioxidante de frutos de duas espécies de jambolão: Syzygium cumini (L.) Skeels e Syzygium panicalatum GaertnPereira, R. J.; Cardoso, M. G.; Gomes, M. S.; Andrade, M. A.; Andrade, J.; Pereira, R. J.
25-Fev-2012Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentarValeriano, Carolina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cardoso, M. G.; Alves, Eduardo