Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/57870
Title: Perfil lipídico da carne de frangos de corte de diferentes cruzamentos criados em sistema alternativo
Other Titles: Lipid profile of broiler meat from different crosses raised in alternative system
Keywords: Aves
Galo Índio Gigante
Ácidos graxos
Ômega 3
Atividades enzimáticas
Issue Date: 2019
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária
Citation: CRUZ, F. L.; FARIA, P. B. Perfil lipídico da carne de frangos de corte de diferentes cruzamentos criados em sistema alternativo. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, [S.l.], v. 71, n. 2, p.677-686, 2019.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/57870
Appears in Collections:DMV - Artigos publicados em periódicos

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons