Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58019
Título: Boas práticas na manipulação de alimentos e serviços de alimentação
Palavras-chave: Alimentos - Manuseio
Alimentos - Serviço de alimentação
Higiene pessoal
Alimentos - Armazenamento
Higiene dos alimentos
Data do documento: 2023
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: ANDRADE, Karoliny Coelho; MARINHO, Júlia Fernanda Urbano; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Boas práticas na manipulação de alimentos e serviços de alimentação. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2023. (Produto Técnico).
Descrição: Produto Técnico
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58019
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros
DNU - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CARTILHA_Boas Práticas na manipulação de alimentos.pdf2,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons