Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58020
Título: Higienização e conservação de alimentos
Palavras-chave: Alimentos - Conservação
Higiene dos alimentos
Alimentos - Contaminação
Data do documento: 2023
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: MARINHO, Júlia Fernanda Urbano; ANDRADE, Karoliny Coelho; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Higienização e conservação de alimentos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2023. (Produto Técnico) . Lavras: Das autoras, 2023. (Produto Técnico).
Descrição: Produto Técnico
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/58020
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros
DNU - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CARTILHA_Higienização de alimentos - versão completa att 29-06.pdf7,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons