Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/583
Título: | Níveis e formas de vitamina D em rações para frangos de corte |
Autores: | Bertechini, Antonio Gilberto Gomes, Fábio Augusto Geraldo, Adriano Contado, José Luís Contado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca |
Palavras-chave: | Colecalciferol Frango de corte Hidroxicolecalciferol Nutrição avícola Fósforo Cálcio Metabólitos Características ósseas |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MESQUITA, F. R. Níveis e formas de vitamina D em rações para frangos de. 2012. 100 p. Tese (Doutorado em Nutrição de Monogástricos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/583 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE Níveis e formas de vitamina D em rações para frangos de corte.pdf | 426,73 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.