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Título: Níveis e formas de vitamina D em rações para frangos de corte
Autores: Bertechini, Antonio Gilberto
Gomes, Fábio Augusto
Geraldo, Adriano
Contado, José Luís
Contado, Ellem Waleska Nascimento da Fonseca
Palavras-chave: Colecalciferol
Frango de corte
Hidroxicolecalciferol
Nutrição avícola
Fósforo
Cálcio
Metabólitos
Características ósseas
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MESQUITA, F. R. Níveis e formas de vitamina D em rações para frangos de. 2012. 100 p. Tese (Doutorado em Nutrição de Monogástricos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/583
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

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