Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/584
Título: Planos nutricionais para frangos de corte com rações suplementadas com fitase e elaboradas utilizando o conceito de proteína ideal
Título(s) alternativo(s): Feed plans with rations suplemend with phytase and formulated in the ideal protein concept to broilers chickens
Autores: Rodrigues, Paulo Borges
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Albino, Luiz Fernando Teixeira
Zangerônimo, Márcio Gilberto
Palavras-chave: Nutrição
Fitase
Proteína ideal
Frango de corte
Aminoácidos
Nutrição avícola
Avicultura de corte
Desempenho
Metabolismo
Planos nutricionais
Phytase
Ideal protein
Broilers
Amino acids
Nutrition
Nutrition programs
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, J. E. F. de. Planos nutricionais para frangos de corte com rações suplementadas com fitase e elaboradas utilizando o conceito de proteína ideal. 2011. 129 p. Tese (Doutorado em Nutrição de Monogástricos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Doutor. ARTIGO 1 Planos alimentares para frangos de cortecom rações suplentadas com fitase e redução nos níveis de cálcio e fósforo, utilizando rações formuladas com o conceito de proteína ideal. ARTIGO 2 Planos alimentares para frangos de cortecom rações suplentadas com fitase e redução nos níveis de aminoácidos essenciais, utilizando o conceito de proteína ideal.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/584
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.