Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorGondim, Fabíola K. B.-
dc.contributor.authorAbreu, Mariela de-
dc.contributor.authorRodrigues, Rayene Cardoso-
dc.contributor.authorRodrigues, Jéssica Ferreira-
dc.date.accessioned2024-11-08T12:16:20Z-
dc.date.available2024-11-08T12:16:20Z-
dc.date.issued2024-11-08-
dc.identifier.citationGONDIM, Fabíola K. B.; ABREU, Mariela de; RODRIGUES, Rayene Cardoso; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas. Lavras: UFLA, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669-
dc.descriptionA cartilha aborda os principais desafios e diretrizes para a gestão da segurança dos alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). O documento enfatiza a importância de boas práticas de fabricação, apresentando orientações sobre a higiene dos alimentos e dos manipuladores, controle de qualidade e protocolos de descarte de resíduos. Inclui, também, um checklist diário de higienização e diretrizes para minimizar riscos de contaminação alimentar, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos ao consumidor.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavras (UFLA)pt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopt_BR
dc.subjectHigiene dos alimentospt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectContaminação alimentarpt_BR
dc.subjectFood safetypt_BR
dc.subjectGood manufacturing practicespt_BR
dc.subjectFood hygienept_BR
dc.subjectQuality controlpt_BR
dc.subjectFood contaminationpt_BR
dc.titleDesafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas.pt_BR
dc.typeBrochuras/Panfletospt_BR
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CARTILHA_Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN'S_diretrizes para treinamento e boas práticas.pdf2,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons