Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gondim, Fabíola K. B. | - |
dc.contributor.author | Abreu, Mariela de | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Rayene Cardoso | - |
dc.contributor.author | Rodrigues, Jéssica Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-08T12:16:20Z | - |
dc.date.available | 2024-11-08T12:16:20Z | - |
dc.date.issued | 2024-11-08 | - |
dc.identifier.citation | GONDIM, Fabíola K. B.; ABREU, Mariela de; RODRIGUES, Rayene Cardoso; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas. Lavras: UFLA, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669 | - |
dc.description | A cartilha aborda os principais desafios e diretrizes para a gestão da segurança dos alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). O documento enfatiza a importância de boas práticas de fabricação, apresentando orientações sobre a higiene dos alimentos e dos manipuladores, controle de qualidade e protocolos de descarte de resíduos. Inclui, também, um checklist diário de higienização e diretrizes para minimizar riscos de contaminação alimentar, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos ao consumidor. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras (UFLA) | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.rights | Attribution 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | * |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Boas práticas de fabricação | pt_BR |
dc.subject | Higiene dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Controle de qualidade | pt_BR |
dc.subject | Contaminação alimentar | pt_BR |
dc.subject | Food safety | pt_BR |
dc.subject | Good manufacturing practices | pt_BR |
dc.subject | Food hygiene | pt_BR |
dc.subject | Quality control | pt_BR |
dc.subject | Food contamination | pt_BR |
dc.title | Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas. | pt_BR |
dc.type | Brochuras/Panfletos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CARTILHA_Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN'S_diretrizes para treinamento e boas práticas.pdf | 2,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons