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Título: Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas.
Autores: Gondim, Fabíola K. B.
Abreu, Mariela de
Rodrigues, Rayene Cardoso
Rodrigues, Jéssica Ferreira
Palavras-chave: Segurança alimentar
Boas práticas de fabricação
Higiene dos alimentos
Controle de qualidade
Contaminação alimentar
Food safety
Good manufacturing practices
Food hygiene
Quality control
Food contamination
Data do documento: 8-Nov-2024
Editor: Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Citação: GONDIM, Fabíola K. B.; ABREU, Mariela de; RODRIGUES, Rayene Cardoso; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas. Lavras: UFLA, 2024.
Descrição: A cartilha aborda os principais desafios e diretrizes para a gestão da segurança dos alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). O documento enfatiza a importância de boas práticas de fabricação, apresentando orientações sobre a higiene dos alimentos e dos manipuladores, controle de qualidade e protocolos de descarte de resíduos. Inclui, também, um checklist diário de higienização e diretrizes para minimizar riscos de contaminação alimentar, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos ao consumidor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669
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