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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669
Título: | Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas. |
Autores: | Gondim, Fabíola K. B. Abreu, Mariela de Rodrigues, Rayene Cardoso Rodrigues, Jéssica Ferreira |
Palavras-chave: | Segurança alimentar Boas práticas de fabricação Higiene dos alimentos Controle de qualidade Contaminação alimentar Food safety Good manufacturing practices Food hygiene Quality control Food contamination |
Data do documento: | 8-Nov-2024 |
Editor: | Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
Citação: | GONDIM, Fabíola K. B.; ABREU, Mariela de; RODRIGUES, Rayene Cardoso; RODRIGUES, Jéssica Ferreira. Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas. Lavras: UFLA, 2024. |
Descrição: | A cartilha aborda os principais desafios e diretrizes para a gestão da segurança dos alimentos em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). O documento enfatiza a importância de boas práticas de fabricação, apresentando orientações sobre a higiene dos alimentos e dos manipuladores, controle de qualidade e protocolos de descarte de resíduos. Inclui, também, um checklist diário de higienização e diretrizes para minimizar riscos de contaminação alimentar, com o objetivo de garantir a qualidade e segurança dos alimentos oferecidos ao consumidor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/59669 |
Aparece nas coleções: | DCA - Livros e capítulos de livros |
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